Gastón Acurió comunicó que elaborará un documental “El país de los cebiches”

Precisó que este documental, que empezará a grabarse en otoño de este año, constará de 6 capítulos e incluirá un recorrido por toda la costa peruana; desde Tumbes, en el norte; hasta Tacna, en el sur, visitando los lugares donde se prepara este popular plato nacional.
“Durante 20 días recorreremos toda la costa descubriendo a través de nuestros cebiches, las historias de vida de quienes hacen posible que el Perú sea el país de los cebiches”, manifestó el también empresario y conductor de televisión.
Como parte de este proyecto, cada noche se describirá lo vivido a través de la radio, luego esa información será incluida en un libro, esa experiencia se plasmará en un documental “que será compartido con el mundo”,comentó Gastón.
El reconocido chef es considerado un explorador de calles y rincones del Perú en la búsqueda de los mejores exponentes de la cocina peruana, lo que lo llevó a presentar meses atrás la denominada “Guía de Gastón: un dato para cada antojo”.
“Los peruanos tenemos la suerte no sólo de contar con una de las gastronomías más variadas y ricas del mundo, sino también la enorme fortuna de poder hallar en cada ciudad, en cada distrito, en cada barrio, un lugar para comer o beber”, señala el destacado chef.
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